GM 250 - für Frische und lange Haltbarkeit

Das Feuchthaltemittel ist für Rühr- und Bisquitmassen-herstellung bestimmt, um eine bessere Frische und Saftigkeit, sowie eine gewünschte Haltbarkeit zu erlangen. Hierbei kann man zwischen den Geschmacksrichtungen einer natürlichen Vanille oder einer natürlichen Limone wählen. In dem flüssigen Produkt sind zwar deklarationspflichtige Inhaltstoffe, die allerdings nicht als Konservierungsstoff ausgewiesen werden.

TM 300 - Backmischung für sämtliche Massen auf Backpulverbasis

Die Trockenbackmischung TM 300 hat eine wasserbindende und stabilisierende Wirkung und verbessert entscheidend das Krumenbild. Die Zugabe der Trockenbackmischung in die Masse bietet zusätzlich eine Produktsicherheit. In Verbindung mit der Backessenz GM 250 erreicht man ein Backergebnis von sehr hoher Qualität.

Produktvorteile 

Unsere Backessenz GM 250 und unsere Trockenbackmischung TM 300 sind geeignet für bessere Frischhaltung und längere Haltbarkeit ohne Deklaration von Konservierungsstoffen. 

 

Warum soll ich GM 250 und TM 300 einsetzen? 

 • Mit GM 250 erreicht man eine längere Haltbarkeit im Zusammenhang mit dem aW - Wert. Dies ist wichtig für den Export des Artikels. 

• Es werden keine Konservierungsstoffe benötigt. 

• Die mit den Produkten hergestellten Kuchen haben eine bessere Frischhaltung, dies ist deutlich spürbar nach 1-2 Wochen Lagerung. 

• Es wird eine bessere Krumenstruktur und Krumenfarbe erzielt. 

• Kauverhalten der Kuchen ist deutlich optimiert. 

• Aktiviert Aromastoffe. 

• Das Gebäck erhält eine bessere Farbe (goldgelb). 

• Der Einsatz von GM 250 und TM 300 ist eine preiswerte Lösung.

Angaben gemäß § 5 TMG:

Fine Fresh Cake GmbH
Schwalbenweg 21
33129 Delbrück
UID: DE 814632928

Vertreten durch:
Johannes Gerdesmeier

Kontakt:
Telefon: +49 (0) 52 50 / 97 97-0
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